Рубрики
Блог Гороскопы

Любовный гороскоп на неделю: июль

 

Неделя 1 — 7 июля 2019

Наступающая неделя обещает быть насыщенной разговорами и планами. Лето в самом разгаре, но маленькие экзамены судьбы только начинаются! Мы уже вошли в коридор затмений, первое из которых состоится уже 2 июля. В этот период рекомендуется сосредоточиться на хорошем: семена, которые вы посеете сейчас, будут произрастать в течение 18 лет! Глубокой проработке подвергнутся и близкие отношения.

В течение недели рекомендуется уделить больше времени отдыху. Нервная система будет в напряженном состоянии, что может стать причиной повышенной нервозности и раздражения. Отнеситесь с пониманием к себе и близким.

В понедельник в первой половине дня вас может одолеть меланхолия. Невозможность получить все и сразу испортит настроение. Однако к вечеру вы вновь ощутите внутреннюю гармонию, особенно если наметите свидание с любимым человеком.

Во вторник эмоциональный баланс может поколебаться. Возрастет нервное напряжение, значительно затруднится возможность выбора. Проведите этот день необычно, прислушайтесь к своим желаниям.

Среда будет особенно богата на кармические события. Раскройте свое сердце, доверьтесь вселенной. Говорите с близкими людьми на языке любви и заботы.

В четверг усилится нервное напряжение, что может спровоцировать споры и конфликты. Удача на стороне тех, кто знает: счастлив не тот, кто прав, а прав тот, кто счастлив.

Утро пятницы зарядит вас оптимизмом и ощущением широких возможностей. Однако в этот день не стоит слишком полагаться на выполнение четкого плана. Наслаждайтесь процессом, даже если цель не будет достигнута.

На выходных в общении с романтическим партнером вы можете ощущать себя как на американских горках. Не так просто будет понять, что думает и чувствует любимый человек. Избегайте двойственных ситуаций, не стоит гнаться сразу за двумя зайцами. Ваши отношения могут зажечься новой искоркой, если вы попробуете какое-то новое совместное приключение, о котором давно мечтали.

Ирина Кош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *