Рубрики
Без категории Блог Женские практики Затмения и фазы луны

Убывающая Луна

Убывающая луна

Здравствуйте, чудесные женщины. Сегодня убывающая Луна, 21 день.

Убывающая Луна — это время пожинать плоды, это осень нашего цикла. То, как ты будешь ощущать себя в период после овуляции и до дней Крови зависит от того, насколько осознанно ты проживала предыдущие периоды Лунного цикла.

В это время в женщине пробуждается архетип Ведьмы. Что ты выберешь, разрушить все и всех в диком танце гормонов или стать Волшебницей, исполняющей все свои желания?

В этом периоде лунного цикла заложен потрясающий энергетический потенциал. И, я знаю, ты тоже чувствуешь это.

В народе это называется «пмс», но мудрые женщины говорят, что это то состояние, когда ты больше не можешь врать себе. И если в каких-то областях жизни ты чувствуешь себя некомфортно, твоё тело и твой эмоциональный фон выводят проблемы на поверхность.
Это проявляется, например, когда внезапными вспышками гнева ты защищаешь свои границы, которые позволяешь грубо нарушать в другое время. А для окружающих это выглядит как беспричинная злость. Или когда твоё тело отчаянно просит перестать бежать и напитать его своим вниманием, заботой, пищей. А для тебя это может выглядеть как жажда сладостей и лень.

Ты становишься чувствительней, ранимей, но и ближе к своей сути

Это время пожинать плоды. И если в течение всего цикла ты забыла о главных потребностях своей души и своего тела, то в это время тебе может быть сложно сохранять равновесие.

Что можно сделать здесь и сейчас для более полного проживания этого периода?

Вспомнить о творческом огне. Какую область жизни ты бы хотела сейчас напитать творческой энергией? Куда направить поток?

Послушать своё дыхание, вернуться в тело. Как ещё я могу позаботиться о нем прямо сейчас?

Замедлить темп жизни. Не пытаться успеть все и везде, а дать мыслям и телу больше пространства для отдыха и неспешного созерцания.

Чутко прислушиваться к порывам души. Именно сейчас тебя могут посещать инсайты и творческие озарения.

Обнимаю,

Леля Кош
астролог, телесный практик
Московская Школа Астропсихологии
Astrokosh.ru © 1995 г.
Индивидуальные консультации
Массажные сессии
W/app +7 926 154 4394


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *