Рубрики
Блог Гороскопы

Любовь по звездам: июнь 17 — 23

Неделя 17 — 23 июня

Наступающая неделя открывает новые возможности для укрепления отношений, воплощения желаний, связанных с родным гнездом. Ключ к успеху – в общении, поиске информации, обучении. Можно записаться на курсы по психологии семейных отношений, или обсудить с близкими людьми свои чувства и переживания. Вас услышат, если вы будете говорить от сердца.

Важной темой для разговоров станут желания и мечты. Звезды предоставляют шанс воплотить их в реальность. Двигаясь вперед рука об руку с родным человеком вы сможете добиться многого и преодолеть любые препятствия!

С пятницы в романтической сфере возрастет вероятность обид и конфликтов. Мысль о том, что не для каждой мечты имеется ресурс, может выбить вас из колеи. Непрошенный совет со стороны близких спровоцирует тревогу и уход в себя. Не стоит поддаваться меланхолии и надумывать лишнего — скоро ситуация прояснится.

Понедельник будет окрашен позитивными красками, однако от этого дня не стоит ждать большого результата – доверьтесь течению событий и наслаждайтесь процессом.
Вторник и среда будут богаты на кармические, неизбежные события, Вы можете ощущать эмоциональную холодность со стороны партнера, однако под маской спокойствия скрывается настоящая буря чувств.

В четверг нервная система будет в напряженном состоянии, что может вылиться эмоциональным взрывом. Берегите себя, уделите больше времени отдыху.

Пятница прекрасно подходит для романтического свидания. Устройте его там, где еще никогда не были! Тем, кто желает завести романтическое знакомство, звезды предоставят широкие возможности. Не упустите свой шанс!

Суббота – день, наполненный романтикой. Поделитесь с близким человеком своими мечтами, узнайте о его заветных желаниях. Обсуждение совместных планов на будущее поднимет вас на высокую волну.

В воскресение в первой половине дня еще будут слышны «отголоски» вчерашней мечтательности, однако к вечеру настроение может ухудшиться, а романтические планы – не оправдать ожиданий. Это подходящее время для ответственных задач и семейных забот. Свидание лучше перенести на другой день.

Ирина Кош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *