Рубрики
Блог О знаках зодиака

Высший зодиак: Колесница

Друзья! В предыдущих публикациях мы говорили о верхнем зодиакальном круге, который формирует 12 знаков Высшего зодиака.

Пришло время познакомиться с КОЛЕСНИЦЕЙ, с которой мы встречаемся на границе знаков Рака и Льва.

Время Колесницы — с 16 по 29 июля, а наиболее активный период приходится на 22 — 25 июля.

Как и все представители верхнего зодиака, люди Колесницы как бы «не от мира сего».
Им дана огромная сила, которая зачастую, не будучи направлена с детства в нужное русло, растрачивается по пустякам.

Однако те, кому повезло с Учителями, дарят миру непревзойденные произведения искусства, инженерной мысли, а также становятся политиками мирового уровня. Немало среди них и людей, которые прославили себя благодаря реформам социальных отношений.

Последнее в значительной степени относится к Колеснице Рака. Хотя, для этого знака Колесница приносит серию испытаний, связанных с необходимостью защиты традиций, семьи, семейных ценностей.

Далеко не всегда их установки будут приняты и признаны окружающими, и за свою правду придется побороться. В результате чего фигура такого человека становится заметной не только в своем окружении, но и в человеческой истории.

Вместе с тем, способность к глубокому сопереживанию и яркому выражению мыслей и чувств делает их талантливыми творческими личностями. В особенности блестящий творческий потенциал раскрывается у Колесниц-Львов.

Вот где в полный рост раскрывается царственная стать зодиакального Льва! Колесница наделяет его огромной плодовитостью и многосторонними способностями. По натуре они романтичны и любвеобильны.

Вместе с тем, у Львов-Колесниц так много энергии, что иногда они склонны впадать в крайности. Несмотря на внешнее добродушие и харизматичность, они иногда совершают отчаянные поступки. И им совсем не чужды авантюризм и непредсказуемость.

Жизненная задача тех, кому в момент рождения досталась Колесница — научиться ею управлять. То есть Ракам-Колесницам не падать духом и отстаивать свою правду, свой род и ценности, а Львам — завершать начатые творения и «держать своих коней», иначе Колесница не сможет удержаться на земном пути.

Известные люди, имеющие в своем гороскопе включенную энергию Колесницы: Александр Сергеевич Пушкин, Гете, Уильям Шекспир, Александр Дюма, Лев Толстой, Бальзак, Эрнест Хемингуэй, Арнольд Шварценеггер, Мирей Матье.

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

Очное/онлайн обучение:
для себя, для профессии
+7 (925) 840-55-95
Московская Школа Астропсихологии
Astrokosh.ru © 1995 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *