Рубрики
Блог О знаках зодиака

Высший зодиак: корабль арго

В предыдущей публикации мы говорили о верхнем зодиакальном круге, который формирует 12 знаков Высшего зодиака.

И если ОХОТНИК распространил своё влияние на пограничные зоны знаков Тельца и Близнецов, то КОРАБЛЬ АРГО стоит на рубеже Близнецов и Рака. В этот диапазон попадают люди, рожденные 14 — 28 июня. Хотя, наиболее активный участок приходится на 21 — 24 июня.

Тяга Близнецов к перемене мест в случае соединения с энергией Корабля Арго приобретает драматический характер. Если вспомнить саму легенду о Ясоне и аргонавтах, то можно увидеть, что путь их был не прост и полон испытаний и искушений, лжи и предательств.

Однако в пути им помогут верные помощники, дружбу которых надо еще заслужить. Одна из непростых задач — строить свою судьбу таким образом, чтобы как можно реже прибегать к обману. Последствия могут быть непредсказуемыми. В тяжелых случаях такие люди могут потерять ясную цель и стать отшельниками, скитальцами, гоняющимися за призрачным счастьем. Для Близнецов Корабль Арго — серьезное испытание, и пройдя его, можно достичь успеха и всеобщего признания.

Для Рака-аргонавта ситуация несколько иная. Он получает настолько мощную поддержку Космоса, что может воспринимать себя своего рода Ноевым Ковчегом, который спасает лучшие зерна жизни. Однако, забота и рвение могут быть чрезмерными. А в тех случаях, когда неприятности даются человеку как лекарство, излишняя настойчивость в помощи может оказаться даже вредной.

Раки-аргонавты очень тонко чувствуют природу и все живое, интуитивно «понимают» разговоры птиц и зверей, заботятся об экологии окружающего пространства. Их задача — использовать свой уникальный дар для поддержания жизни в любом её проявлении. При этом давая своим подопечным достаточный уровень свободы и самостоятельности.

Корабль Арго был активно включен у Анны Ахматовой, Ричарда Баха, Вильгельма Кюхельбекера, Александра Флеминг, Камо. И если у вас активен Корабль Арго, то вы наверняка найдете некоторое сходство с этими известнейшими людьми.

В следующей публикации поговорим о знаке КОЛЕСНИЦА .

Продолжение следует…

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

Очное/онлайн обучение:

для себя, для профессии

+7 (985) 135-78-81

— — — — — — — —

Московская Школа Астропсихологии

Astrokosh.ru © 1995 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *