Рубрики
Блог Женские практики

Женские практики: Лунный круг

Здравствуйте, чудесные женщины.

Меня зовут Леля Кош, и я хочу пригласить вас сесть со мной в один круг и поговорить о сокровенном. Поэтому здесь мы будем на «ты».

Расскажу о себе.

Я астролог, впитавший эту науку с молоком матери, и использую астрологию как инструмент для раскрытия своих внутренних ресурсов.

Я мама двоих детей, и материнство самый великий мой учитель.

Я массажист и телесный практик, и каждая Женщина для меня — уникальная Вселенная.

Я долго думала над названием новой рубрики, и ближе всего к тому, о чем мы тут будем говорить, конечно, «Женский круг». Но здесь, на пространстве людей, увлечённых влиянием планет на жизни и судьбы, мне хочется особенно подчеркнуть связь женской глубинной сути с лунными ритмами и энергиями.

В этой рубрике мы будем говорить про возвращение к Женской природе. Про нашу связь с Луной и со всеми природными циклами нашей Планеты. Про наше тело, про заботу о себе. Про материнство, его боль и его радость. Про возвращение в нашем сознании глубокого уважения и почитания всему, что связано со словом Женщина. Про сокровенное, сильное, сложное.

Я прошу читать эту рубрику не головой, а сердцем. Быть может, что-то из того, о чем я пишу, покажется тебе странным, диким. Попробуй впустить это хоть на краешек сознания, потому что да, мы здесь про дикость. Про необузданную, первозданную женскую природу. Быть может, что-то покажется неприятным. Прощупай это. Или просто пройди мимо. Это пространство принятия и тёплого женского круга.

Сегодня мы познакомились с тобой. И я приглашаю тебя в наш Лунный круг, где можно говорить обо всем. До встречи в следующих публикациях.

Леля Кош, астролог, телесный практик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *