Рубрики
Блог Гороскопы

Романтический гороскоп на неделю: 3 — 9 мая

 

Неделя 3 — 9 мая.

Впереди новая неделя. Какие возможности она принесет тем, кто желает любить и быть любимыми? Для романтического свидания, важного семейного разговора лучше выбрать время в первой половине недели, до четверга. Звезды помогут вам реализовать свои устремления, достичь целей, прояснить отношения.

С четверга возрастет вероятность конфликтов. Нервная система будет в напряженном состоянии, и прийти к единомыслию станет не так просто. Избегайте двойственных ситуаций.

На этой неделе судьба благоволит воплощению желаний, связанных с семьей, родным гнездом, взаимоотношениями с близкими людьми. Прислушивайтесь к своим эмоциям, и вам удастся подгадать самый благоприятный момент для реализации задуманного.

В понедельник начнется новый лунный месяц. Самое время загадывать желания! Сделать это лучше с 13:00 до 16:00. После 16:00 меланхолия может сбить вас с нужной волны.

Во вторник, до 10:00 еще могут раздаваться отголоски вчерашних переживаний. Однако в середине дня общение с друзьями и близкими принесет большое удовольствие. В этот день может завязаться интересное знакомство.
Среду и четверг посвятите реализации своих желаний. Внимание к желаниям партнера укрепит ваши взаимоотношения. Это дни, когда сама судьба будет помогать вам воплощать мечты в реальность. Удача на стороне тех, кто проявит инициативу!
В пятницу и субботу хорошее время для творчества. «Искорку» во взаимоотношениях зажжет игривый, романтический настрой. В этот период важно говорить комплименты любимым людям и получать восхищение. Устройте себе и любимому человеку маленький праздник.
Вечер субботы не подходит для романтического свидания – велика вероятность недопонимания и обид.

Воскресение располагает к приключениям. К неожиданному воплощению того, о чем вы давно мечтали. Удачно пройдет поездка, выезд за город, и даже простое общение в кругу интересных вам людей. В этот день возможно неожиданное и приятное знакомство.

Ирина Кош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *