Рубрики
Блог Советы астролога

Нумерология. Часть 3

Завершаем тему о нумерологических кодах планет, затронутую в предыдущей публикации.
Напоминаю, что каждой планете соответствует свой нумерологических код, то есть свое число. Планета как бы напитывает число своей энергией, поэтому если перед вами часто возникает та или иная цифра, стоит задуматься, о чем же вас предупреждают звезды.

Итак:

Семерка — Сатурн

Удел Семерки – уединение, исследование, стремление к совершенству. Люди этого числа обожают все таинственное, стремятся к познанию сути всех явлений. Накапливать опыт и знания Семерка предпочитает самостоятельно, не доверяя суждениям других людей. Стремление к уединению становится особенно сильным в сложных жизненных ситуациях.

Восьмерка — Уран

Уранист, человек стремящийся к новому и к переменам. Ничего не принимает на веру, всему требует доказательств. Часто положительным признает только реальный, ощутимый, практический результат. Сущность этого числа составляют: решительность, неустрашимость, ответственность, компетентность, прорыв, новизна. Иногда Восьмерку называют «числом бизнесмена».

Девятка — Нептун

Определяющая задача для Девятки – служение людям. Главная трудность при выполнении этой миссии состоит в том, чтобы научиться отдавать то, что уже имеешь, и не требовать при этом ничего взамен.

Мастер-число Одиннадцать — Прозерпина

Мастер-число. Представители этого числа обычно обладают повышенной интуицией и умением пользоваться недоступными другим людям внутренними резервами. Они могут совершать различные открытия и постигать вещи, скрытые для большинства. Однако возможности этого мастер-числа не так уж и часто используются в обычной жизни. Зачастую число 11 просто сводится к Двойке.

Мастер-число Двадцать два (высший прототип Марса)

Еще одно мастер-число, еще более сильное, нежели 11. Человек с этим мастер-числом может проявлять экстрасенсорные способности, стать в прямом смысле Творцом и Созидателем. Эти люди обладают харизмой, талантом организатора, могут подчинять и увлекать за собой людей. Однако в обычной жизни свойства числа 22 реализуются очень нечасто и, как правило, 22 сводится к обычной Четверке.

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии
— — — — — — — —
Очное/онлайн обучение:
для себя, для профессии
+7 (985) 135-78-81
— — — — — — — —
Московская Школа Астропсихологии
Astrokosh.ru © 1995 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *