Рубрики
Блог Советы астролога

Нумерология. Часть 2

Продолжаем тему о нумерологических кодах планет, затронутую в предыдущей публикации.
Напоминаю, что каждой планете соответствует свой нумерологических код, то есть свое число. Планета как бы напитывает число своей энергией, поэтому если перед вами часто возникает та или иная цифра, стоит задуматься, о чем же вас предупреждают звезды.

Итак:

Тройка — Меркурий

Тройка – великолепный рассказчик и такой же великолепный слушатель. Область ее талантов не ограничена, но чаще всего проявляется в литературе. Тройка способна превратить скучные будни в постоянный праздник. Не унывает ни при каких обстоятельствах. Вечный оптимист.

Четверка — Марс

Четверка, на первый взгляд, кажется неудачным числом. Это число связано не с трудностями, а с трудолюбием. Да, Четверке ничего не достается даром, зато и удовлетворение от полученного результата гораздо больше, чем у других. Найти точку опоры, чтобы перевернуть мир, удается не каждому, но Четверка на такое способна. Надежность, искренность, жизненная стойкость – вот основные черты этого числа.

Пятерка — Юпитер

Пятерка – это парад возможностей. Фестиваль способностей и интересов. Всегда полные энтузиазма, люди этого числа предпочитают находиться в движении. Многообразие интересов позволяет ей общаться с самыми разными людьми и получать от этого не только удовольствие, но и пользу.

Шестерка — Венера

Ключевое понятие для Шестерки – поддержание равновесия во всем: это и отношения с людьми других чисел, и материальное благополучие. Этому числу для полного счастья недостаточно только получать, нужно и отдавать, причем это относится ко всему: дружбе, любви, знаниям.

Продолжение следует…

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии
— — — — — — — —
Очное/онлайн обучение:
для себя, для профессии
+7 (985) 135-78-81
— — — — — — — —
Московская Школа Астропсихологии
Astrokosh.ru © 1995 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *