Рубрики
Блог Советы астролога

Нумерология. Часть 1

Друзья!
О науке Нумерологии знает каждый, кто интересуется законами мироздания. В большинстве случаев с помощью чисел люди пытаются узнать глобальные предназначения судьбы, рассчитывая по особым правилам имя, фамилию, отчество и дату рождения.

Это всё так, однако требует некоторого погружения в тему и, в идеале, профессионализма, то есть глубокого изучения предмета. А как научиться читать сиюминутные подсказки судьбы? Ведь, например, не спроста «продвинутые» водители покупают номера 666 или 111? Что бы это могло означать? И если с шестерками более или менее понятно благодаря священным книгам, то как быть с остальными числами, которые в большом разнообразии присутствуют в жизни каждого?

Тут нам на выручку приходит планетарный код. Дело в том, что за каждой планетой нашей солнечной системы астрологи закрепили определенное число. И зная эти коды, можно легко выйти на понимание происходящего. Например, если вас «преследует» число 1 в том или ином варианте, то будьте готовы к тому, чтобы принять энергию Солнца, так как единица соответствует нашему светилу.

При этом важно помнить одно общее правило нумерологии: приведение многозначного числа к простому. Например, номер вашей квартиры — 123. Чтобы найти простое число, складываем все три и получаем 6. А 6 – это нумерологический код Венеры! Значит, вашему жилищу покровительствует сама божественная и любвеобильная Афродита (Венера)!
А теперь давайте приступим к изучению нумерологических кодов планет.

Итак:

Единица — Солнце (в случае 10 — Плутон)

Единица – символ уверенности в себе. Она подчеркивает такие качества человека, как независимость, лидерство, амбициозность. Для этого числа характерно стремление идти к цели своим собственным путем, не рассчитывая ни на чью помощь, и желание быть во всем первым.

Двойка — Луна

Самое главное для Двойки – отношения с окружающим миром. От того, насколько они гармоничны и прочны, зависит ее благополучие. Характеристики Двойки можно выразить словами: дружелюбие, контактность, уступчивость, объективность. Двойка обладает даром поддерживать отношения с людьми в любой обстановке и при любых условиях.
Продолжение следует.

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии
— — — — — — — —
Очное/онлайн обучение:
для себя, для профессии
+7 (985) 135-78-81
— — — — — — — —
Московская Школа Астропсихологии
Astrokosh.ru © 1995 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *