Рубрики
Блог Гороскопы

Гороскоп на 28 мая

28 мая, вторник. 24-й лунный день.

Луна продолжает плыть по знаку Рыб, и сегодня большую часть суток, с 07:20 до 21:30, она будет следовать без курса. В этот период нас чаще, чем когда-либо посещают грезы и фантазии. Но каким будет этот «сон наяву» – волшебным, наполненным надеждой и верой в лучшее, или бурей, поднимающей из глубин бессознательного страхи, тревоги и опасения – решать вам.

День располагает к духовным практикам и медитациям, прикосновению к миру искусства, психологии и эзотерики. Звезды рекомендуют довериться течению событий. В это время противопоказаны начинания или задачи, в решении которых вы вынуждены полагаться на помощь других людей.

В 21:30 Луна переходит в знак Овна. После мечтательного и меланхоличного настроя предыдущих дней вы ощутите мощный подъем энергии. То, о чем раньше вы могли только грезить, сейчас захочется воплотить, и немедленно. И это вполне возможно, однако не стоит торопиться – лунный месяц подходит к концу, и новые цели следует начинать с приходом новолунья. Тогда же настанет подходящее время для создания Карты желаний. О том, как грамотно ее построить, я рассказываю в вебинаре «Строим Карту желаний» на сайте astrokosh.ru.

Ирина Кош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *