Рубрики
Блог Ретроградные планеты

Ретро-Сатурн: ревизия ценностей

Друзья!

Сатурн, планета королей и нищих, никак не хочет расставаться со своей обителью в Козероге. Вот и сейчас, с 30 апреля и до 18 сентября с.г. он будет обходить свой Замок в ретро-движении, пристально рассматривая всё, что находится между 14 и 21 градусом Козерога.

А у людей, рожденных с 4 по 12 января, находиться там может как минимум Солнце. Поэтому в первую очередь именно они ощутят на себе давление обстоятельств. Разговоры о том, что Сатурн приносит счастье, могут быть восприняты, как злой троллинг. Однако… цепи Гименея, которыми «сковывают» молодых, вступающих в союз, имеют к Сатурну прямое отношение – это его «инструмент». Влюбленной паре достается лишь два начальных кольца из этой цепочки, а остальное нарастает с годами.

К романтическим отношениям Сатурн относится безразлично, однако если уж дело доходит до клятв и регистраций, то вся его энергия находит самое действенное применение. Поэтому осторожнее с обещаниями, иначе придется платить по явно завышенным счетам.

Инспекция Сатурна коснется также представителей знаков Рака, Весов и Овна, рожденных примерно в диапазоне с 2 по 14 число соответствующего месяца. Есть смысл внимательно отнестись к своим обязанностям, обещаниям, по возможности закрыть долги, если таковые имеются. Быть предельно аккуратными в сфере кредитования, так как взятые на себя в этот период времени обязательства могут быть умножены впоследствии.

В значительной степени энергии Сатурна проявляются в общественной жизни, во взаимоотношениях в коллективе. Можно будет наблюдать очередные перестановки в высших эшелонах власти. А в небольших коллективах будет подтянута дисциплина, созданы новые инструкции, поставлены новые и заточенные на практический результат цели. Которые в октябре — ноябре все равно будут изменены.

И если человек принимает требования этой жесткой планеты добровольно и безропотно, то в награду он получает признание, статус, достаток и власть. Если же идёт против, то сталкивается с большими препятствиями и ограничениями, которые так или иначе приходится преодолевать.

В целом же можно сказать, что в этот период мир, с одной стороны, пересматривает и укрепляет новые границы, стабилизируя ситуацию во всех сферах. А с другой — жестко наказывает тех, кто не хочет подчиняться и претендует на анархию.

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

— — — — — — — —

Очное/онлайн обучение:

для себя, для профессии

+7 (985) 135-78-81

— — — — — — — —

Московская Школа Астропсихологии

Astrokosh.ru © 1995 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *