Рубрики
Блог Гороскопы О знаках зодиака

Секреты зодиакального Тельца

Друзья!

С 20 апреля приходит черед зодиакального Тельца, поэтому мы хотим посвятить ему часть времени.

Вам может казаться, что нет более открытого, простого и понятного человека, чем тот, у кого Солнце в момент рождения шло по знаку Тельца. Это правда, но только отчасти. Секретов и тайн у Тельца более чем достаточно. Недаром во многих мистериях древности Бык (Телец) олицетворял божественное начало, часто неукротимое и тайное, которое и видеть-то простым смертным не положено. К примеру, поклонение золотому Тельцу в еврейской традиции, бык Яхве, Минотавр, стада Аполлона и многое другое. И то, что первая буква восточного алфавита — Алеф — означает в переводе «бык», тоже далеко не случайность. Да и сами рога в древних цивилизациях считались атрибутом божественного, имеющего лунную (тайную) природу.

Секрет 1. Скрытое стремление к власти, доминированию, управлению.

Внешне может казаться, что Телец очень гармонично вписывается в любую обстановку. И действительно, управляет этим знаком Венера (Афродита, Инанна, Иштар), богиня любви, красивых форм и чувственного времяпрепровождения. Спокойствие длится ровно до тех пор, пока никто никуда не спешит, всё вокруг понятно и прогнозируемо.

Но стоит проклюнуться намекам на события, которые не были запланированы, как в глубине души нашего Тельца начинает закипать негодование. Как? Почему со мной не согласовано? Кто позволил? И так далее. Если вы продолжите его дразнить, то в скором времени узнаете, что такое праздник Бега быков, который бывает в Испании перед началом корриды.

Секрет 2. Надежный друг или заклятый враг?

Несмотря на то, что Телец, как правило, хорошо разбирается в людях, у него есть слабое место — сомнение в другом человеке. Можно ли на него положиться, сможет ли он прийти на помощь в самую трудную минуту? И если вы, пытаясь управлять своим Тельцом, будете затрагивать эту точку, то заставите его погрузиться в размышления, иногда длительные. Еще хуже, если вопрос о помощи будет адресован непосредственно самому Тельцу – а сможет ли он пожертвовать многим ради того, чтобы выручить друга?

Прямо сейчас, быстро и без промедлений? «Ты можешь приехать ко мне немедленно, мне плохо», — плохо станет и Тельцу. Так что избегайте подобной спешки. Решайте вопросы самостоятельно, а уж потом, задним числом, вместе обсудите, что можно сделать еще, чтобы жизнь стала лучше и радостнее. Партнер-Скорпион будет для Тельца постоянным тренером подобных состояний тревоги.

Продолжение следует.

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

— — — — — — — —

Очное/онлайн обучение:

для себя, для профессии

+7 (985) 135-78-81

— — — — — — — —

Московская Школа Астропсихологии

Astrokosh.ru © 1995 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *