Рубрики
Блог Планета в знаке зодиака

Венера в Овне: любовь с первого взгляда

Друзья!

20 апреля Венера, планета чувств, красоты и форм входит в зодиакальный знак Овен и будет находиться там до 15 мая с.г. Через эту часть личности мы несем в мир любовь и гармонию, делаем выбор и формируем неповторимый стиль.

Овен — знак Огня, динамики и ярких желаний, поэтому можно ожидать всплеска чувств и эмоций, особенно в вопросах романтики и внешнего вида. Страсть подкрадывается незаметно, однако захватывает быстро, хотя и ненадолго. Так что при старте взаимоотношений в период прохождения Венеры по знаку Овна можно ожидать влюбленности с первого взгляда, но не рассчитывать на длительную перспективу.

Критика внешнего вида, имиджа может дорого обойтись, потому что реакция у окружающих окажется острой и болезненной.  Людям просто необходима высокая оценка их достоинств, как мужских, так и женских. Так что не скупитесь на комплименты в этой сфере. В ответ вы получите обожание и бурю эмоций.

С точки зрения деловых связей поспешные выводы, основанные на личных симпатиях, могут быть ошибочными, а решения преждевременными. Стоит дождаться реальных шагов для того, чтобы убедиться в правильности выводов.

В целом Венера входит в знак Овна с позитивными аспектами, предоставляя идущему перед ней Меркурию «расчищать» путь, однако в районе 5 – 10 мая ситуация может несколько измениться. В этот период возможны напряженные контакты с выяснением отношений, демонстрация чувств и обид, неоправданные траты денег.

Не подливайте масла в огонь в дискуссиях. В спорах рождаются затяжные конфликты и пропадает здравый смысл. А истина — продукт взаимного согласия и непротивления сторон.

По медицинским показателям есть риск воспалительных процессов в органах малого таза, ангины, кожных заболеваний. Сохраняйте форму!

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

— — — — — — — —

Очное/онлайн обучение:

для себя, для профессии

+7 (985) 135-78-81

— — — — — — — —

Московская Школа Астропсихологии

Astrokosh.ru © 1995 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *