Рубрики
Блог Гороскопы Планета в знаке зодиака

Венера в Рыбах: время любить

Друзья!

26 марта Венера, планета чувств, красоты и форм входит в зодиакальный знак Рыб и будет находиться там до 20 апреля с.г. Через эту часть личности мы несем в мир любовь и гармонию, делаем выбор и формируем свой неповторимый стиль.

Прохождение Венеры по знаку Рыб позволяет раскрыться этим качествам наиболее полно. Появляется большая потребность в чувственных отношениях. В воздухе царит повышенный фон романтики. Появляется способность лучше чувствовать друг в друга, настраиваясь на более глубокие переживания. Хорошее время для того, чтобы укрепить романтические союзы.

Вместе с тем, возникшие чувства могут так и остаться невысказанными, затаенными глубоко в душе в надежде на то, что судьба все расставит по своим местам. В этот период времени не стоит афишировать свои связи и отношения. И если чувство возникло, то лучше сохранить его в тайне от окружающих.

В этом году Венера призывает особое внимание обратить на свой имидж, заняться формированием желанного образа. Главное — поставить цели и начать, и у вас все получится. Тем более, что благоприятный аспект с Ураном дает шансы совершить чудо.

Важно помнить, что это и время иллюзий. Новые знакомства желательно подвергать более длительному испытанию на прочность. Может присутствовать повышенная ранимость, обиды по мелочам. Завышенные ожидания могут привести к эмоциональным вспышкам, истерикам и даже к депрессии.

В одежде добавьте фиолетовых, розовых, нежных тонов. Повысят вашу изящность и привлекательность тонкие, воздушные ткани. Элементы слегка скрытой сексуальности, таинственности и загадочности будут притягивать к вам взоры мужчин.

Для укрепления взаимоотношений внесите в свой график посещение театров, выставок. Чаще включайте музыку. Хорошая классика и звуки оживающей природы восстановят ваш энергетический ресурс и укрепят иммунную систему.

При совместном прослушивании музыка объединит ваши вибрации.

Всем счастья и любви.

Ирина Кош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *