Рубрики
Блог О знаках зодиака

Приручаем зодиакальную Рыбу

Продолжение темы «Секреты зодиакальных Рыб»

Возможно, древние обратили внимание на то, что люди, рожденные под зодиакальным знаком Рыб, бывают как бы не от мира сего. Похоже, в них живут две сущности. Одна — проводник великих духовных истин, а также высшей божественной власти, неземной красоты и гармонии. Другая — напоминание о хаосе всемирного Потопа, который может быть сотворен, если изначально плодородная стихия выходит из повиновения.

В отличие от других знаков зодиака, которых надо приручать, Рыбы приплывут к вам сами, нужно только создать комфортные условия.

Условие 1: создайте и поддерживайте сказку

Чем больше волшебного, незабываемого, неповторимого вы сможете создать для Рыбы, тем более счастлива она будет. И поскольку «родной» планетой для Рыбы является Нептун, дайте ей возможность хотя бы где-то иметь личное пространство полного хаоса. То, что вам может показаться беспорядком, требующим уборки, для Рыб предстает совсем в ином свете: первозданный хаос — основа жизни, источник всяческого благополучия и комфорта.

Давно замечено, что в сельских условиях человек чувствует себя более уютно и спокойно, чем в современных городских, с ровно проложенными дорогами и стандартными коробками-домами. Тем более, в заповедниках с нетронутой природой, где из хаоса естественным путем рождается порядок.

Японский дизайн, в частности, сады камней, имеющиеся в каждом состоятельном доме, как раз подчеркивают идею самобытности природы и комфорта человека там, куда его нога не ступала. Так что разрешите вашим близким из числа зодиакальных Рыб быть немного «не в себе», а также иметь личное пространство, куда вам лучше не заглядывать ;-).

Условие 2: любовь плюс материальное стимулирование лучше, чем просто любовь

Чувственная сфера у Рыб развита чрезвычайно. Более того, все, что связано с красотой, имеющей реальную форму, вызывает у них прилив положительных эмоций и чувство удовлетворения. Особенно, если эта красота переходит в их собственность.

Так что не скупитесь на подарки, их много не бывает. Причем, оценена будет как форма, так и денежная ценность того, что вы преподносите в дар. И чем дешевле будет подарок, тем меньше вы будете стоить в глазах Рыбы. Ничего оригинального. Традиционное — золото, бриллианты.

Как поёт в песне «Бриллианты» Виагра:

«Лучшие друзья девушек — это бриллианты

….Я немножко постою у зеркала, мне станет легче

Улыбнусь, махну рукой и мысленно пошлю всё к чёрту…»

В этом вся Рыба. Позвольте ей быть естественной, не вытаскивайте «на сушу», и вы проживете вместе долгую и счастливую жизнь, полную волшебных мгновений и искрящегося счастья.

Михаил Кош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *