Рубрики
Блог О знаках зодиака

Секреты зодиакальных Рыб

СЕКРЕТЫ ЗОДИАКАЛЬНЫХ РЫБ
Друзья!

19 февраля одновременно с полнолунием в Деве, которое по праву можно назвать Суперлунием (самая большая Луна), в свои права входят зодиакальные Рыбы.

Рыбы по праву считаются одним из наиболее таинственных и расплывчатых для понимания знаков зодиака. Ведь скорее всего, речь идет не о воде в физическом смысле этого слова, а о «водах» мирового космического океана. Это сейчас мы привыкли к изображению Рыб, не связанных друг с другом и плывущих в разные стороны. А на старинных гравюрах Рыбы изображались в связке, и между ними присутствовала связующая нить, шнур, как будто это два небесных корабля, один из которых остается на орбите, а другой устремляется вниз, к нашей планете.

Рыбы — своего рода начало творения, момент, который описан в Книге Бытия: «Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.»

Конечно, всех секретов зодиакальных Рыб мы не узнаем, они надежно хранят свои тайны, но все же некоторые особенности характера понять сможем.

Секрет 1: там, где нет места хаосу.

Управителем зодиакальных Рыб считается планета Нептун, та самая, которая порождает иллюзии, новые образы, фантазии и в целом никак не соответствует нашему представлению о порядке. Скорее, хаос и стирание всякой индивидуальности. А если к этому добавить еще со-управителя Юпитер, то можно говорить о безграничном распространении этого хаоса, об отсутствии краев и границ.

Но с точки зрения характера Рыбы это далеко не так. Как ни странно, представитель знака Рыб изо всех сил стремится к порядку!

И если этот порядок удается навести, (дома ли, на работе, в социальных контактах — не важно), Рыбы видят свою цель достигнутой и могут сказать, что жизнь удалась. Другое дело, что для достижения результата могут потребоваться большие усилия, проявление воли и тому подобные качества, с которыми Рыбе сложно управиться.

Поэтому неудивительно, что среди деятелей точных наук и направлений деятельности, требующих внимательного отношения к деталям, таких, как медицина, ювелирное дело, очень много представителей этого зодиакального знака.

Совет: чтобы вывести Рыбу из состояния задумчивости, предложите ей разобраться в деталях. Одно из любимых занятий — «перемывание косточек» друзей, знакомых и родственников.

Секрет 2: проблемы обрыва связи

Что с нами происходит, когда мы не можем дозвониться до близких, или когда в середине разговора связь вдруг обрывается, и восстановить ее не удается? Правильно, тревога по поводу того, что на том конце радио-волны что-то происходит.

Это в точности иллюстрирует то, что происходит с зодиакальной Рыбой, когда она не может получить требуемый объем информации. А этот объем для нее границ не имеет, как мы уже знаем. То есть чем больше и чем подробнее вы расскажете Рыбе о том, куда идете и зачем, тем она спокойнее будет себя чувствовать.

И наоборот, если оставите ее в неопределенности относительно ваших поступков и желаний, то можете не просто испортить настроение, но даже довести до панических атак.

Всегда обозначайте маркерами важные для вас события, и тогда близкие из числа зодиакальных Рыб будут вам благодарны и признательны. Потому что забота друг о друге — это и есть любовь. Во всяком случае в понимании Рыб, готовых на очень многое ради любимого человека.

Будьте счастливы!

Михаил Кош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *