Рубрики
Блог Планета в знаке зодиака

Марс в Тельце: синица в руках

Транзит Марса по Тельцу

СИНИЦА В РУКАХ ИЛИ ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ?

Друзья!

14 февраля Марс, планета реальных поступков и волевых устремлений, переходит в знак Тельца, где будет находиться до 31 марта 2019 года.

Всевозможные метания, свойственные предыдущему периоду транзитов Марса, теперь оформляются в нечто более конкретное, целенаправленное, устойчивое. Следуя за ним, полезно быть более сдержанными, нацеленными на достижение результата и получение соответствующего вознаграждения. Теперь все же лучше синица в руках. Требуйте от работодателя компенсации своих трудозатрат, какими бы они ни были.

Если есть желание сделать что-то своими руками, то пришло самое время для мастеров—умельцев. Трудотерапия в любой форме в этот период будет очень полезна.

Если вы задумали начать новое дело, то сейчас торопиться не стоит, потому что скорее всего накладные расходы будут удвоены. Однако результат, хоть и отложенный на более длительный срок, превзойдет ваши ожидания.

Давайте посмотрим, чем нас порадует Марс в своем походе по остывающей после огненного Овна, но еще теплой земле Тельца.

В первые дни, то есть с 14 по 22 февраля, можно рассчитывать на активизацию трудовой деятельности с хорошей отдачей и приличным вознаграждением за труды. Будет возможно себя показать и на людей посмотреть. 23 и 24 февраля могут пройти несдержанно, с риском для окружающих. Дальше, вплоть до 10 марта просматривается устойчивый период накопления усилий в выбранном направлении. Небольшой сбой и конфликт в районе 10 – 12 марта не смогут испортить приподнятое настроение. Не обращайте внимания на излишнюю придирчивость окружающих к мелочам, и все забудется, потому что впереди хорошая неделя.

С 20 марта назревает конфликтная ситуация между мужским стремление сделать как надо и женским — как хочу. Стороны найдут компромисс к 28 марта, однако если хотите прекратить противостояние раньше, уступите мужчине. Временно, конечно. Скоро вы сможете доказать свою правоту. Вот мы и подошли к концу путешествия.

Совет: идите в ногу с Марсом, ускоряйтесь там, где торопится он, и будьте сосредоточенными на конкретной цели, когда и он тоже заботится о результатах. И все у вас получится!

Удачи!

Михаил Кош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *