Рубрики
Блог Гороскопы О знаках зодиака

Гороскоп для льва на 2019 год


Какие подарки принесет 2019 год блистающему и царственному Льву?
«Дорогу» удачи в 2019 году Львам подскажет сердце: все дела и начинания, которые доставляют вам удовольствие и радость, обречены на успех! В любимом хобби, занятии «для души» вы получите широкие возможности и выйдете на новый уровень. Удача ждет Львов-педагогов и воспитателей, актеров, певцов – всех представителей творческих профессий.

В любовной сфере не исключены приятные перемены. Одинокие Львы и Львицы получат возможность найти себе пару по сердцу. Супруги смогут зажечь новую яркую «искру» в отношениях и насладиться романтикой. Все возможности будут вам предоставлены – ваша задача использовать их.

Вплоть до мая партнерские связи – в семье или в бизнесе – станут для Львов объектом пристального внимания. Возрастет желание связать любимого человека узами законного брака.

Звезды рекомендуют Львам направить силы на создание блестящего имиджа и развитие личных талантов. Здесь вы получите поддержку вашего «ангела-хранителя» и вопрос об укреплении отношений разрешится сам собой.

В сфере бизнеса полагайтесь на свои силы и ресурсы: это защитит вас от кризисной ситуации.

Вопросы здоровья в 2019 году потребуют от Львов ответственного подхода. Преобразования на работе завладеют их вниманием и могут стать причиной переживаний и забот. Хандра и неудовлетворенность сложившейся ситуацией способны привести к обострению хронических заболеваний.

Однако причины Львам необходимо искать не во внешних обстоятельствах, а в самих себе. Проблемы со здоровьем будут носить яркий психосоматический характер. Работа со своим бессознательным, углубленное изучение психологии, астрологии поможет Львам разобраться со всеми вопросами, лучше понять себя и решить многие проблемы, тянувшиеся из далекого прошлого не один год.

Начиная с марта, Львов ждут перемены в карьере. Могут появиться новые проекты. Львам-начальникам стоит дать подчиненным больше свободы действий: тогда творческие идеи от них могут посыпаться градом и привести к значительному прогрессу.

Амбициозным Львам необходимо приспособиться к работе «на равных», когда уважается свобода и независимость каждого. Сделайте акцент на организации общего процесса — в противном случае велик риск, что все будет взвалено на ваши ответственные плечи.

Перед Львами-студентами и аспирантами может встать вопрос выбора дальнейшего научного пути. Стажировки за границей, получение дополнительного высшего образования станут причиной сильных внутренних колебаний. Вам придется быть «то здесь, то там». Однако, в конечном счете, вам удастся соединить несоединимое и получить воистину уникальный результат.

Счастливого нового года!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *