Рубрики
Блог Планета в знаке зодиака

Венера в Стрельце: любовь по звездам

«ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ…»
Или транзит Венеры по Стрельцу

Друзья!
7 января Венера переходит в знак Стрельца, где будет находитьcя до 4 февраля с.г. Пришло время щедрой любви вне возраста и ограничений, время любвеобильных спонсоров и богатых подношений. Удача сама идет к вам в руки!

Долой мелочность и крохоборство! Цениться будет широта души и искренность намерений. Если сердечный друг обещал жениться, то лучше не откладывать на потом. Самое удобное время.

Романтические чувства во многом приобретут характер фантазии, красивой мечты, розовой сказки. А реальность на время несколько отодвинется в сторону. То есть призраки бытовых штормов ощущаться будут, но вера в Алые Паруса и прекрасного принца подарит пару недель спокойствия и умиротворения.

Вполне возможны поездки с целью поиска своей половинки, которые действительно могут завершиться вполне успешно. Некоторым будут слышны давние отзвуки золотой лихорадки, и желающие пополнить свой бюджет готовы будут сдвинуться с места в поисках Эльдорадо.

Во время прохождения Венерой знака Стрельца студентки склонны влюбляться в своих преподавателей, аспирантки – в научных руководителей, вообще молодые особы – в известных публичных людей. Можно встретить свою любовь или завязать деловые отношения на конференции, во время съезда, симпозиума, особенно если он международный.

Время, удачное для заключения брака, свадебных путешествий, коммерции на выезде. Правда, в середине месяца есть риск столкнуться с разочарованием. Может обнаружиться обман, откроется истинное лицо любимого человека, случайно обнаружится давняя любовная связь.

Человек в это время может позволить себе то, что обычно находится под запретом. Например, транжирит деньги на минутные удовольствия, увеселительные заведения, предосудительную любовь и прочие соблазны.

Мужчины могут изображать из себя меценатов, покровителей, богатых ценителей юной красоты и тому подобное, что может быстро закончиться уже через месяц, когда Венера перейдет в земной и конкретный знак Козерога.

Итак, пользуемся всеми благами текущего момента, но не забываем о чувстве меры!
Как говорил известный советский сатирик Аркадий Райкин, перефразируя басню Крылова: «Не будь Вороной, не слушай Лисицу. Будь принципиальный художник! Тогда всегда сыр кушать будешь!»

Удачи!
Михаил Кош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *