Рубрики
Блог Затмения и фазы луны

Солнечное затмение в Козероге

Друзья!
Солнечное затмение 6 января 2019 года состоится в 15°26′ Козерога. И в первую очередь оно коснётся всех, кто имеет в карте Солнце, Луну или Узел в диапазоне с 12°26′ по 18°26′ Козерога.

Как и любая встряска, данное солнечное затмение заставит заново обратить внимание на такие стороны жизни, как обязательства, материальный достаток, защищенность, взаимоотношения с властями. А также личный статус и жизненные цели.

Именно эти события аккумулируются сейчас в пределах зодиакального Козерога, который будет диктовать свои правила на ближайшее будущее.

Яркой особенностью январского затмения является стационарный Уран, который остановился при переходе в ретро-фазу как раз в момент затмения. Согласно канонам астрологии, если в затмение присутствует стационарная планета, то весь ближайший период будет «подчинён» этой планете. То есть в данном случае Урану.

А это значит, что в пределах года можно ждать неожиданностей, внезапных поворотов судьбы, перемен, новаторства в творчестве, революционных настроев, социальных всплесков.

Вполне вероятны яркие, неожиданные, внезапные события. Перемены в общественной, культурной или политической жизни. Рухнут какие-то старые устои, потеряют силу прежние рамки. Что-то прорвёт. Наступит эпоха перемен.

Усилится активность людей. Будут налаживаться какие-то коммуникационные связи. Придёт много новой информации.

С точки зрения циклов сароса данная серия затмений имеет отношение к коллективной деятельности, к объединению людей в группы по интересам. Вполне возможно, что вы также сможете найти единомышленников и свою группу, в которой сможете не только почерпнуть новую информацию, но и открыть в себе новые творческие возможности.

Михаил Кош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *