Рубрики
Блог О знаках зодиака

Новый кармический этап для зодиакальных Львов

Друзья! Продолжаем тему нового кармического этапа для каждого знака зодиака.
Начало: СМЕНА СЛАЙДА: ПЕРЕХОД ОСИ ЛУННЫХ УЗЛОВ

В 2019 году у Львов есть риск чрезмерного увлечения работой, служением, социальной жизнью во имя достижения авторитетной позиции в обществе.
Действуя только в этом направлении, вы рискуете притянуть к себе тайных врагов, большое количество завистников, можете потерять работу в результате чьей-либо клеветы, ухудшения здоровья, а также испытать на себе негативное воздействие лиц с более сильным психологическим полем.

В ближайшие полтора года судьба будет предлагать Львам ситуации, связанные с некоторым уходом от реальности, уединением, тайной и психологическим, углубленным постижением тайн мира и собственной души.

Для людей творческих это будет прекрасное время для создания великолепных произведений искусства, особенно тех, которые рождаются в тиши и единении с природой.
Желательно научиться молчанию и приобрести глубокий психологичный взгляд на вещи.

Ваша сила и энергия в этот период времени будут заключаться в умении глубоко и мудро проникать в различные пласты жизни.
Кроме того, в вопросах поддержания здоровья необходимо умело сочетать методы традиционной и нетрадиционной медицины, отдавая предпочтение последней.
В этом случае к вам придет утверждение и на внешнем, профессиональном уровне.
Многие ваши сокровенные мысли и желания обретут реальную форму.

Также карма этого года требует, чтобы вы спустились в «грешный мир», проходя по нему с надежным посохом духовных знаний.
Некоторым необходимо принять новую программу жизни, отказаться от излишнего эгоизма, себялюбия.

🎭Чем раньше вы внутренне освободитесь от взгляда на мир как на некоторый театр, где надо исполнять сразу несколько ролей, и начнете впитывать информацию интуитивно, целостно, воспринимая ее синтетически, а не аналитически, тем понятнее, проще и радостнее станет для вас жизнь.

О других вариантах и возможностях для Льва в наступающем году расскажем в публикациях ближе к Новогоднему празднику.

В следующем выпуске — рекомендации для знака ДЕВА.

Михаил Кош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *