Рубрики
Блог Гороскопы

Новый кармический этап для знака Рак

Друзья! Продолжаем тему нового кармического этапа для каждого знака зодиака.
Начало: СМЕНА СЛАЙДА: ПЕРЕХОД ОСИ ЛУННЫХ УЗЛОВ

Для Раков В 2019 году на первый план выйдут темы «Кто я? Кто мои враги и настоящие друзья?
С кем рука об руку можно будет смело пройти этот год?»
Личное достоинство и честь будут чрезвычайно важны для всех представителей этого знака.
Внимательное отношение к своей внешности поможет Ракам уверенно и однозначно занять место в обществе, каким бы оно ни было.

В то же время в течение полутора лет жизнь будет периодически создавать разного рода трения с партнерами, и хотя многое будет удаваться, все же не стоит отводить себе роль третейского судьи, каким бы мудрым ни оказалось ваше решение того или иного конкретного вопроса.
Окружающие будут замечать скорее ваши внешние черты, манеры и привычки, чем те компромиссы и конкретные решения, которые у вас так хорошо получаются.

Для того, чтобы попасть в кармический поток своей программы, необходимо активное действие, противостояние неблагоприятным ситуациям, в которые часто будет заводить жизнь в наступающем году.
Борьба, в том числе за свою самостоятельность, — главная задача года.

По кармическим показателям это время наполнено для вас испытаниями, поиском собственного имиджа и творческих путей решения проблем.

Ключом к разгадке многих вопросов этого года будет стремление к раскрытию своего «Я», к выработке стабильной и однозначной позиции, гуманной и справедливой.

Очень важное значение в этом году будет иметь партнер по браку, так как по его отношению и действиям можно будет судить о вашем счастье или неудаче.

От тех, у кого идет поиск своей андрогенной половины, судьба потребует уверенных действий и интуитивного, глубокого подхода в решении этого вопроса.

У некоторых представителей этого знака предполагается разрыв партнерских связей в результате понимания того, что партнер оказался не на высоте и был слишком категоричен в своих действиях, консервативным, жестким, неуступчивым.

В деловых отношениях в лучших случаях возможен пересмотр прежних принципов, уставов, ролей и доли в капитале с последующим налаживанием более авторитарных, построенных на принципах жесткой руки и распорядка связей.
В худших — упорство со стороны партнера, нежелание считаться с фактами и выход из дела, каким бы оно ни было.

В поисках своего «Я» вы обнаружите много разных ролей, некоторыми из которых вы сможете гордиться, а о других захотите поскорее забыть.
Однако мы не просто то, что о себе думаем. Мы всегда можем становиться лучшей версией самого себя.

О других вариантах и возможностях для Рака в наступающем году расскажем в публикациях ближе к Новогоднему празднику.
В следующем выпуске — рекомендации для знака ЛЕВ

Михаил Кош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *