Рубрики
Блог О знаках зодиака

Новый кармический этап: Телец

Друзья! Для Тельца начинается новый этап жизни.
В 2019 году во главу угла встает тема учения.
Судьба будет предлагать варианты для получения образования, дополнительного или основного.
Не всегда учеба окажется кстати — будут отвлекать поездки и командировки, предложения занять авторитетную должность или создать что-то свое.

Перед Вашим взором пройдут чередой многочисленные шансы поиска своей индивидуальности в таких сферах, как журналистика, информационный бизнес, посреднические услуги.
В обучении будут предложены новые авторские интересные методики, которые помогут более полному творческому усвоению информации.

И с другой стороны, снимутся многие прежние препятствия в служебных отношениях, возникнет соблазн вкушения прелестей людской славы и желание поучать других.
Особую значительность в собственных глазах приобретут Тельцы-преподаватели всех уровней системы народного образования, особенно высшего звена.

Авторитетная и доминирующая позиция, далекие поездки, публичные выступления и морализация хотя и будут приятны и удачны для Тельцов, но создадут для многих конфликтную ситуацию с близкими, а также создадут вокруг них своего рода информационный вакуум.

Представителям таких профессий, как литераторы, философы, богословы, научные работники, стоит более внимательно относиться ко всем нововведениям и коллективным идеям — далеко не все общепризнанное окажется верным.

В наиболее выгодном положении окажутся те Тельцы, которым удастся все получаемые знания тут же применить на практике, и чем быстрее студент начнет работать, тем значительнее будут его достижения и, конечно, авторитет.

Фотографы, медицинские работники, сотрудники закрытых предприятий и сферы социального обеспечения имеют шанс не только многому научиться, но и поднять авторитет своей профессии.

2019 год для Тельцов будет щедр на предложения в сфере коллективных отношений, появятся возможности социального роста с большим разнообразием в направлениях.
У многих появится возможность расширить горизонты познания или получить высшее образование.

В следующем выпуске — рекомендации для знака БЛИЗНЕЦЫ

Михаил Кош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *