Рубрики
Блог Советы астролога

Язык символов

Друзья!

Язык символов – самый древний и непознанный, а главное, быстродействующий.
Не успеете поставить какую-нибудь новую вещь дома или на работе, как сразу же заметите изменения в жизни: вокруг появятся новые люди, начальство повысит зарплату, предложит отправиться в путешествие или вас навестит «иностранный гость»…

От символа, который несет в себе вещь, и места, куда вы её определили, напрямую зависят изменения в судьбе.
Очень часто мы сталкиваемся с тем, что некоторые модные дизайнеры или художники, пытаясь самовыразиться в интерьере, меняют, сами того не зная, судьбу человека, и не всегда лучшим образом!

Во все времена символике предметов уделяли огромное значение.
По большому счету, почти все, что окружает нас в повседневной жизни,
может быть объявлено символом, и любой из них требует своей трактовки.

Кроме того, каждый человек имеет свою собственную «мифологию» и возвышает некоторые вещи до уровня символа, закладывая в него «личную мыслеформу», которая собственно и срабатывает в определенном месте и в строго определенное время.

Таким образом рождаются АМУЛЕТЫ.
Амулетом может стать любой самый обычный предмет: чашка и полотенце, очки и абажур, ковер и зажигалка.
Тот, кто бережно хранит вещи, напоминающие о близких людях, в глубине души, вероятно, чувствует, что предметы, к которым он проявляет такое внимание, способны защитить его от многих бед.

Со временем, передаваемые из поколения в поколение, от одного человека к другому, они могут приобретать универсальный характер воздействия на те или иные формы событий, и станут уже ТАЛИСМАНАМИ.

Туристы привозят с собой из дальних странствий сувениры, чтобы иногда, взглянув на них, вспоминать о приятно проведенном времени.

При этом они часто и не подозревают, что предмет, который пересек границы одного, а тем более нескольких государств, обретает способность ограждать своего хозяина от нежелательных воздействий, создавая защитный барьер между ним и окружающим миром…

Михаил Кош
Продолжение в следующей статье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *