Рубрики
Блог Планета в знаке зодиака

Меркурий в Весах

Друзья!
22 сентября планета информации, слухов и связей Меркурий перешла в знак Весов, где будет находиться до 10 октября с.г. Что бы это значило? Рассмотрим тему…

Друзья! 22 сентября планета информации, слухов и связей Меркурий перешла в знак Весов, где будет находиться до 10 октября с.г.

Меркурий вообще далеко не отходит от Солнца, и если начинается месяц Весов, то значит, что Меркурий вот-вот перейдет в этот знак, либо уже здесь. И выход его из знака также зависит от движения Солнца. Словом, куда собака, туда и хвост ;-).

На этот раз Меркурий далеко не одинок. Он подсел в «повозку» (конфигурация в астрологии) к Солнцу, узлам и Хирону, тем самым привлекая наше с вами внимание к вещам не совсем обыденным, но ярким и социально значимым. А если учесть, что там уже сидели Марс и Черная Луна, то можно сделать вывод, что скучно в общении не будет.

Главное — поддерживать уровень равновесия, находить логическое, но не эмоциональное решение разногласий.

Понятно, что с такими попутчиками, как Марс и Черная Луна, сделать это будет не просто. Однако статус Меркурия в Весах обязывает. Общение может (да и должно быть) мягким, рассудочным. Сейчас есть возможность найти решение любых сложных вопросов, поэтому не стоит терять время. И даже если есть сложности в отношениях, то сейчас партнеру хватит благоразумия, чтобы не давить своим авторитетом или интеллектом. Стороны будут стараться находить компромисс, и Меркурий им в этом обязательно поможет.

В романтических отношениях будет больше цениться умная беседа и красивая обстановка, чем брутальные возможности или страстные призывы. Дайте кавалеру проявить себя как интересного собеседника и красивого ухажера. Вообще, в этот период транзитов Меркурия друга сердца нужно чем-то сильно заинтересовать. Как в песне про Костю-моряка: «Вы интересная чудачка, но дело видите-ль не в том…» И как вы помните, дело было как раз в том…

Главное, вы теперь знаете, когда это потихоньку закончится и вас обоих захлестнет волной страсти (после Весов Меркурий переходит в знак Скорпиона, и вот тогда…)

Ожидается большое количество встреч, как деловых, так и личных, многие посещают разные общественные и культурные заведения, где можно встретить знакомых, поделиться новостями, завести новые связи.

Вместе с тем, в начале своего движения по Весам, Меркурий умудрился «пнуть» старика Сатурна и «плюнуть» в сторону Урана.  Аспектами, конечно. Проще говоря, период до 10 октября обещает быть богатым на разные новости, обновления и прорывы. Не удивлюсь, если в ряде случаев придется столкнуться с нарушением общепринятых правил, лицемерием, ханжеством.

Однако, если вектор общения настроен на позитив, то на транзитах Меркурия по Весам все обязательно получится!

Удачи в полетах мысли!

Михаил Кош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *