Рубрики
Блог Планета в знаке зодиака

Время действовать: Марс выходит из ретро-петли

Ретро-фаза Марса успешно завершилась 27 августа в 17:03 по Москве в 28°36′ Козерога. Дальше он выходит в директную фазу и, с Земной точки зрения, начинает прямолинейное, свойственное ему движение. Тем самым стимулируя все живое на динамику и ускорение процессов.

Марс выходит в директную фазу

Друзья!

Ретро-фаза Марса успешно завершилась 27 августа в 17:03 по Москве в 28°36′ Козерога. Дальше он выходит в директную фазу и, с Земной точки зрения, начинает прямолинейное, свойственное ему движение. Тем самым стимулируя все живое на динамику и ускорение процессов.

Хотя… не всё так просто, как хотелось бы. Полное завершение трёхфазного ретро-цикла у Марса произойдет только 8 октября. То есть он вернется к тому положению, которое занимал до момента разворота в ретро-фазу. Тот самый случай, о котором говорил Экклезиаст: «… и возвращается ветер на круги своя». В нашем случае Марс.

Подавляющее большинство интернет-астрологов почему-то считают, что на ретро-фазе Марса надо чуть ли не затаить дыхание и не шевелиться, чтобы избежать оплошностей. И они убеждены, что ретро-Марс препятствует начинаниям. Да ничего подобного! Нет более суетливого времени с точки зрения начинаний, чем период ретро-Марса. Ошибок, и правда, можно наделать много. Однако бояться этого не стоит. Как говорит пословица, «не нагрешишь — так и не покаешься». Кроме того, обстоятельства препятствуют только тем делам, которые основываются на старом шаблоне деятельности. А вот то, что пишется новым кодом, по новым стратегиям, идет легко и очень успешно.

Выходя из ретро-петли Марса, необходимо в течение нескольких дней (буквально, до конца этой недели) проанализировать все начинания, которые были сделаны за июль—август, выбрать наиболее удачные, перспективные, и отказаться от малоэффективных.

А с началом сентября постепенно включаться в те дела, которые проявились с положительным эффектом на ретро-петле Марса. Они-то и будут той самой обновленной стратегией, которая в будущем даст хорошие результаты. При этом стоит помнить, что до 8 октября есть вероятность повторения событий, с которыми вы могли сталкиваться в период, начиная с 13 мая 2018 г. Только теперь, наконец, наступает время ответов на поставленные ранее вопросы.

События ближайших недель затронут в первую очередь Водолеев, так как по их Солнечному полю будет широкой поступью шагать директный Марс, провоцирую на искушения желаний (Черная Луна) и пытаясь устранить препятствия к обновлениям всякого рода. Однако представители других знаков тоже не останутся в стороне, особенно Тельцы и Львы.

Марс связан с мужской энергией, и вернувшиеся на ретро-петле мужчины из «прошлой жизни» могут начать туда «медлительный уход». Отпустите старое и настройтесь на новую волну.

Говоря языком Марса, пересядьте на другого коня, ведь переправа уже позади!

Всем ясных целей, смелости и мира на пути!

Михаил и Ирина Кош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *