Рубрики
Блог Планета в знаке зодиака

ИСКУШЕНИЯ ПО ВОДОЛЕЮ: АФФЕКТЫ ЧЁРНОЙ ЛУНЫ

Мистики считают, что Лилит была первой женщиной, живущей вместе с Адамом до появления Евы. И её образ запечатлен в том самом змее-искусителе, который подбил Еву на нарушение запретов на фрукты. А что еще оставалось делать с соперницей? 😉

Друзья!

6 августа одна из интересных точек гороскопа, Чёрная Луна, Лилит, хозяйка страстей и искушений, переходит в знак Водолея, по которому будет идти до 3 мая 2019 года.

Мистики считают, что Лилит была первой женщиной, живущей вместе с Адамом до появления Евы. И её образ запечатлен в том самом змее-искусителе, который подбил Еву на нарушение запретов на фрукты. А что еще оставалось делать с соперницей? 😉

По мере прохождения по знаку зодиака Лилит активизирует страстную природу того или иного знака зодиака и существенным образом реформирует социальные отношения.

Зодиакальный Водолей, в котором Чёрная Луна будет находиться 9 месяцев, символизирует свободу, независимость, разрушение границ, преобразования и реформы. Наступает период, когда всевозможные запреты и преграды, всякие «низзя» будут восприниматься людьми очень болезненно. И конечно, в первую очередь что-то такое особенное проснётся в тех, кто родился под знаком Водолея. Можно сказать, терпение лопнуло. Пришло время освободиться от оков и установить свои правила игры. Любая, даже слабая попытка к принуждению может расцениваться как насилие и вызовет бурное негодование.

Повлияет Лилит и на моду. В тренде окажется всё, что так или иначе демонстрирует отказ от устаревших шаблонов, стилей, ограничений. В одежде может присутствовать элемент бесстыдства или эпатажа, вольности. В общественной жизни также возможны определенные сдвиги окон Оберона, особенно в вопросах межрасовых или однополых браков.

Здесь даже уже и примеры есть: проект новой конституции Кубы предусматривает возможность заключения однополых браков. http://tass.ru/obschestvo/5393281 И кажется, это только начало…

Хотя, есть и добрые перспективы по Чёрной Луне. Могут пройти общественные реформы, увеличивающие степень свободны граждан. Вместе с тем, какие бы перемены нас с вами ни ждали, стоит помнить, что в значительной степени они будут иллюзорными, показными. Как искушения и соблазны.

Однако, если обращать внимание не на эффекты и внешний антураж, а на саму суть происходящего, то вы сможете легко разгадать фокусы Лилит и избежать соблазнов.

Так что следите за руками!

Всем Удачи и равновесия,

Михаил Кош

Astrokosh.ru

 

PS. На одном из вебинаров Ирина подробно рассказывает о влиянии Чёрной Луны. Кто интересуется – заходите: https://astrokosh.ru#vebinars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *